본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

[교외] 기계산업 SC와 함께하는 2024년도 취업 준비특강 및 실전 모의 인적성 검사 글의 상세내용

『 [교외] 기계산업 SC와 함께하는 2024년도 취업 준비특강 및 실전 모의 인적성 검사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [교외] 기계산업 SC와 함께하는 2024년도 취업 준비특강 및 실전 모의 인적성 검사
작성자 공학교육혁신센터 등록일 2024-07-08 조회 105
첨부 pdf 붙임1. 2024년도 기계산업SC와 함께하는 취업 준비특강 및 실전 모의 인적성검사 계획(안).pdf
xlsx 붙임2. 2024년도 기계산업SC와 함께하는 취업 준비특강 및 실전 모의 인적성검사 신청서.xlsx

기계산업 SC와 함께하는 2024년도 취업 준비특강 및 실전 모의 인적성 검사  

■ 교 육 명 : 기계산업SC와 함께하는 2024년도 취업 준비특강 및 실전 모의 인적성검사

■ 교육시간 총 18H (총 3일 교육/ 1일 X 6H)

■ 일 시 : 2024. 7. 29.() ~ 2024. 7. 31.(), 10:00 ~ 16:00

■ 장 소 실시간 온라인 비대면 교육(Zoom)

■ 참가대상 성균관대 컨소시엄 소속 참여대학 학부생 총 60(대학별 4명씩 추천)

■ 주요내용 취업 준비특강  실전 모의 인적성검사

■ 제출기한 : 2024. 7. 1.() ~ 2024. 7. 19.(금)

■ 제출방법 : 신청서 작성 후 이메일 제출(sweetlty@konyang.ac.kr) 

※ 파일명 : 기계산업 SC와 함께하는 취업 준비특강 신청서_학과_이름 으로 변경 

[붙임2] 2024년도 기계산업SC와 함께하는 취업 준비특강 및 실전 모의 인적성검사 신청서

■ 문의처 : 공학교육혁신센터 042-600-8544